
BELTA専属 離乳食アドバイザー松垣 朱音(まつがきあかね)
BELTA専属
離乳食アドバイザー松垣 朱音(まつがきあかね)
BELTA入社前は保育園にて4年間、管理栄養士として働く。 乳幼児の食育や産後の女性の栄養面でのサポートに携わる。
80万人以上のサポートをしてきた
BELTAのカスタマーサクセスでは、
お子様の月齢や発育状況にあわせた食材の選び方、
離乳食を作る際のポイントや調理方法などを、
お気軽にご相談いただける
無料相談窓口をご用意しております。
お客様のお悩みを解決するために
サポートさせていただきますので、
お気軽にご相談ください。
80万人以上のサポートをしてきたBELTAのカスタマーサクセスでは、
お子様の月齢や発育状況にあわせた食材の選び方、離乳食を作る際のポイントや調理方法などを、
お気軽にご相談いただける無料相談窓口をご用意しております。
お客様のお悩みを解決するためにサポートさせていただきますので、
お気軽にご相談ください。
離乳食の進め方やレシピでお困りの方、ご相談ください!
離乳食の進め方やレシピで
お困りの方、ご相談ください!
-
離乳食をいつから初めたらいいですか?
そろそろ生後5ヶ月です。離乳食に移行するタイミングがわかりません。
離乳食の
タイミング
に関するお悩み -
9ヶ月の赤ちゃんにおすすめのレシピはなんですか?
子供が9ヶ月です。離乳食にオススメの味つけや、調味料、レシピを教えて下さい。
レシピ
に関するお悩み -
豆腐を使った離乳食レシピを知りたいです!
1歳になる息子がいます。豆腐を使った離乳食のレシピを教えて下さい!
レシピ
に関するお悩み -
離乳食後期です。味付けがマンネリ化してます。
離乳食後期の子供がいます。いつも同じ味付けになってしまい、離乳食のレシピに困っています。
離乳食の作り方
のお悩み -
離乳食にお悩みの方、一人で悩む前にBELTAにご相談ください!
-
離乳食アドバイザーによるアドバイス
ココがポイント- ・乳児の身体と消化を正しく理解した専門家が、発達状況にあったアドバイスをします!
- ・乳児期の身体にあった離乳食のレシピや作り方のポイントをお伝えします!
- ・離乳食のあげ方や、乳児の食べ方に関するお悩みにもお答えします!
ご相談された方の声
-
離乳食の進め方を相談できました。
離乳食をなかなか食べてくれない息子のことが心配になり、相談しました。 離乳食の進め方はあくまでも目安であることを教えていただき安心しました。
R.Iさん(30代)
-
アレルギーについて相談でき安心しました。
食物アレルギーについて心配があったので相談させてもらいました。 アドバイスを参考に、離乳食を進めたいと思います!
M.Sさん(40代)
-
離乳食のレシピを教えてもらえました!
料理が苦手で、離乳食作りにも苦戦していたので利用しました。離乳食に使いやすい味付けや、親の食事の食材から離乳食を作るときのポイントなどを教えて頂けました!
R.Eさん(20代)
ご相談フォームから予約の流れ
-
1. ご相談内容の入力
下記のフォームにてご相談内容を入力後、送信してください。
-
2. 受付完了メール
送信後に受付完了メールをお送り致します。
-
3. 個別相談
メールまたは電話、ご希望の連絡方法で返信させていただきます。電話をご希望の場合は事前に都合の良い日時を伺わせていただきます。
-
ご利用はもちろん無料です♪